«Заря» удержит Лунина до конца сезона

«Заря» удержит Лунина до конца сезона

257
Ukrinform
Гендиректор «Зари» Сергей Рафаилов считает, что вратарю еще рано ехать в европейский клуб.

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов заявил, что голкипер луганского клуба Андрей Лунин как минимум до конца сезона не оставит команду. Об этом он рассказал сайту «Команда №1».

«Могу официально сказать только одно. До конца нынешнего сезона Андрей Лунин точно никуда не перейдет. Более того, в ближайшее время наш клуб планирует подписать с вратарем новый контракт. Мы не скрываем, что интерес к нему есть, и не только от «Реал Сосьедад», но в интересах самого футболиста принято решение, что ехать ему еще рано.

Читайте также: СМИ: Лунин дал согласие перейти в «Реал Сосьедад»

Важно, что и сам парень понимает, что ему нужно играть. Не стоит исключать и такой вариант, что даже после подписания контракта с каким-то зарубежным клубом Лунин продолжит свои выступления в «Заре» на правах аренды. Но пока об этом говорить рано. Пока голкиперу нужно готовиться к возобновлению сезона и не отвлекаться на все, что пишут в СМИ», - сказал Рафаилов.

Напомним, «Реал Сосьедад» ведет переговоры по трансферу Лунина.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-