Лучано Лучи: уровень готовности украинских футбольных арбитров очень высокий

Лучано Лучи: уровень готовности украинских футбольных арбитров очень высокий

Укринформ
Председатель комитета арбитров Федерации футбола Украины итальянец Лучано Лучи рассказал о физических кондициях украинских рефери, которые пришли зимние тесты в киевском легкоатлетическом манеже ШВСМ.

Лучи, в частности, отметил, что уровень готовности украинских футбольных судей "очень высокий", сообщили Укринформу в пресс-службе ФФУ.

Читайте также: Андрей Шевченко: Договариваемся о матчах с Турцией и Уэльсом

"В 2010 году Пьерлуиджи Коллиной были были введены европейские стандарты подготовки украинских арбитров. Теперь у нас нет никаких проблем с физической подготовкой судей. Тесты сдали все. Уровень готовности украинских арбитров очень высокий, и помешать сдать экзамен ФИФА на отлично им может фактически только травма или болезнь", - заявил председатель комитета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-