«Верес» передумал: заявление с претензиями к каналу «Футбол» исчезло с сайта - 25.01.2018 14:51 — Новости Укринформ
«Верес» передумал: заявление с претензиями к каналу «Футбол» исчезло с сайта

«Верес» передумал: заявление с претензиями к каналу «Футбол» исчезло с сайта

Обновлено
951
Ukrinform
Вчера тележурналисты заявили, что главного тренера уволили по подозрению в нечестной игре.

«Верес» сначала потребовал от телеканала «Футбол 1» опровержения информации о том, что бывшего главного тренера команды Юрия Вирта освободили из-за подозрений в нечестной игре. Но потом клуб изъял соответствующее заявление с официального сайта.

В опубликованном заявлении «Верес» требует обнародовать источники информации и привести доказательства, или опровергнуть данную информацию на ресурсах телеканала.

Также отмечается, что клуб не имеет никаких подозрений или претензий к Юрию Вирту по нечестной игре, а подобная информация наносит вред как репутации «Вереса», так и самого тренера.

Но впоследствии это заявление без объяснений изъяли с сайта и клубной страницы на Facebook.

Читайте также: Юрия Вирта уволили из «Вереса»

В поединке 19-го тура Премьер-лиги против "Карпат" «Верес» вел со счетом 2:0 уже после получаса игры, но команда из Ровно упустила победу, пропустив на 72-й и 87-й минутах.

Юрия Вирта освободили спустя три недели, при этом руководство клуба, по его словам, причины такого решения не объяснило. Сам он также отрицает обвинения в подозрительном характере матча.

Напомним, накануне телеканал «Футбол 1» сообщил о том, что одной из причин неожиданного увольнения 43-летнего специалиста стал подозрительный характер матча «Верес» - «Карпаты» (2:2).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>