В Дружковке Донецкой области открыли обновленный бассейн

В Дружковке Донецкой области открыли обновленный бассейн

Укринформ
В городе Дружковке Донецкой области после капитального ремонта возобновил работу бассейн в стенах детско-юношеской спортивной школы городского совета.

На открытие этого спортивного объекта ждали с 2000 года, сообщили Укринформу в пресс-службе НОК Украины.

Среди почетных гостей на открытие приехали председатель Донецкой облгосадминистрации, руководитель областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, Дружковский городской голова Валерий Гнатенко, директор департамента семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации Владимир Мицик.

"Сегодняшний праздник - свидетельство внедрение комплексной программы развития региона. В прошлом году в Дружковке начала роботать опорная школа, сегодня открываем бассейн. Украинец Дружковки должно быть и умным, и спортивным. Очень хочу, чтобы там, где есть Украина и украинцы, жилось классно, жилось комфортно. Конечно, я желал бы, чтоб из этого бассейна вышли победители самых престижных соревнований, но не меньшим достижением станет воспитание здорового будущего поколения", - подчеркнул Павел Жебривский.

Читайте также: Украинской сборной устроили торжественные проводы на Олимпиаду

Добавим, что для обновления бассейна в Дружковке в течение 2016-2017 годов на реконструкцию и капитальный ремонт было истрачено более 5,1 млн грн: из государственного бюджета - около 2,4 млн, из городского - около 2,7 млн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-