Свитолина и Цуренко снялись с турнира WTA в Тайване

Свитолина и Цуренко снялись с турнира WTA в Тайване

323
Ukrinform
Украинские теннисистки Элина Свитолина и Леся Цуренко приняли решение отказаться от выступления на турнире WTA International в Тайване.

Еще одна украинка - Екатерина Козлова значится в заявочном списке этих соревнований, сообщает Теннисный портал Украины. 

"Свитолина - прошлогодняя победительница турнира в Тайване. Однако эти соревнования относятся к самой низкой категории в WTA (не считая серии WTA challenger), а Элина с запасом перекрыла потенциальный дефицит очков, которые она потеряет из-за неучастия в этом турнире. Кроме того, после четвертьфинала в Мельбурне лучшая теннисистка Украины призналась, что играла с травмой, и ей необходимо пройти обследования", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Халеп и Возняцки сыграют в финале Australian Open-2018

Напомним, что в 2018 году Свитолина, помимо выхода в 1/4 финал Открытого чемпионата Австралии, выиграла турнир серии Premier в Брисбене и на следующей неделе вернется на 3-ю строчку рейтинга WTA.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-