«Олимпик» против перехода Мохи в «Слован» - 25.01.2018 20:55 — Новости Укринформ
«Олимпик» против перехода Мохи в «Слован»

«Олимпик» против перехода Мохи в «Слован»

478
Ukrinform
Украинский клуб ждет от словаков адекватного предложения и готов идти в суд.

Президент «Олимпика» Владислав Гельзин прокомментировал ситуацию с трансфером Мохи в словацкий «Слован». Об этом он рассказал телеканалу «Футбол 1».

«Произошло недоразумение, с которым мы сейчас разбираемся. Мы ответили на их письмо отказом, поскольку предложение «Слована» оказалось слабее финансово. На Моху претендовали и греческий АЕК, и ЦСКА из Софии, и другие клубы. Мы готовились отпустить его, но не в «Слован».

Читайте также: Футбол: Моха перешел из донецкого "Олимпика" в братиславский "Слован"

Сейчас мы ведем переговоры с юристом словацкого клуба, и если я услышу адекватное предложение, которое устроит клуб, то сделка состоится. В противном случае - будем судиться. 100% решения по этому вопросу нет», - сказал Гельзин.

Ранее президент донецкого клуба заявил, что «Слован» (Братислава) не согласовал с ним переход Мохи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>