Украинский нападающий Хобленко не захотел ехать в Россию из-за политической ситуации

Украинский нападающий Хобленко не захотел ехать в Россию из-за политической ситуации

273
Ukrinform
Зимой Хобленко сменил «Черноморец» на польский «Лех».

Нападающий польского «Леха» Алексей Хобленко сообщил, что у него были предложения из России, но он отказался из-за политической ситуации. Об этом он рассказал сайту Football.ua.

«Вариант с «Лехом» появился в течение последних календарных матчей чемпионата. Они следили за мной, но конкретика прозвучала только после последнего матча с «Зиркой».

Были и другие варианты из Польши с правом выкупа, но я выбрал «Лех», потому что считаю его очень сильным клубом. Были и варианты из России, но туда я ехать не захотел - прежде всего, из-за политической ситуации», - сказал Хобленко.

Читайте также: Хобленко перешел из "Черноморца" в польский "Лех" на правах аренды

Ранее сообщалось, что Хобленко может перейти в российский клуб «Анжи».

Напомним, первую половину сезона Алексей Хобленко провел в «Черноморце», за который забил в УПЛ 8 мячей. В польский «Лех» из города Познань Хобленко перешел на правах аренды до конца сезона. За «Лех» играет еще один украинец - защитник Владимир Костевич.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-