ПАОК пытается сбить цену на Хачериди

ПАОК пытается сбить цену на Хачериди

663
Ukrinform
Греческий клуб попытается договориться с «Динамо» до 29 января.

Греческий клуб ПАОК не согласен с ценой, которую предлагает «Динамо» за защитника киевлян Евгения Хачериди. Об этом сообщает Footboom.

Финальная стадия переговоров продлится до понедельника, 29 января. Трансферное окно в Греции закрывается в среду, 31 января. Если «Динамо» не согласится на снижение трансферной стоимости 30-летнего украинца, то греческий клуб выйдет из переговоров и сосредоточится на других кандидатурах.

Читайте также: СМИ: «Динамо» готово продать Хачериди в ПАОК за 3 миллиона евро

Из разных источников известно, что «Динамо» просит за Хачериди 3 млн евро. ПАОК предлагает вдвое меньше. В случае отказа украинского клуба, ПАОК попытается подписать с Хачериди предварительный контракт и оформить трансфер летом на правах свободного агента.

Напомним, на правах свободного агента в это трансферное окно в турецкий «Бешикташ» перешел защитник «Динамо» Домагой Вида

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>