Минмолодежьспорта старается решить жилищные проблемы биатлонистки Анны Кривонос - 26.01.2018 14:55 — Новости Укринформ
Минмолодежьспорта старается решить жилищные проблемы биатлонистки Анны Кривонос

Минмолодежьспорта старается решить жилищные проблемы биатлонистки Анны Кривонос

752
Ukrinform
Министерство молодежи и спорта Украины мониторит ситуацию, которая сложилась с жильем у 20-летней биатлонистки, чемпионки мира среди юниоров Анны Кривонос в ее родном городе Глухове Сумской области.

 Министр Игорь Жданов по телефону уже обсудил этот вопрос с городским головой Глухова Мишелем Терещенко, а также председателем Сумской областной государственной администрации Николаем Клочко, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

"Во время личной встречи Игорь Жданов обсудил ситуацию с президентом Федерации биатлона Украины Владимиром Брынзаком. Были также направлены соответствующие письма за подписью министра в мэрию Глухова и Сумскую ОГА. Министерство обратилось с просьбой оказать содействие в улучшении жилищно-бытовых условий Анны Кривонос", - отметили в пресс-службе.

Читайте также: Украинской сборной устроили торжественные проводы на Олимпиаду

Напомним, что у Министерства молодежи и спорта нет собственного жилого фонда. Однако уже имеется ряд успешных примеров, когда известным спортсменам выделяют квартиры или средства на их приобретение по решению городских, областных советов и за счет местных бюджетов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>