Ломаченко прилетел в Ригу поддержать Усика в бою с Бриедисом

Ломаченко прилетел в Ригу поддержать Усика в бою с Бриедисом

884
Ukrinform
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко уже прилетел в Ригу, чтобы лично поддержать своего земляка и кума - чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации в первом тяжелом весе Александра Усика, который выйдет на ринг против латыша Майриса Бриедиса.

Об этом сообщает Klitschko-brothers.com

Напомним бой Усик-Бриедис начнется в субботу, 27 января, в Риге на одноименной десятитысячной арене в 22.15 по киевскому времени. Трансляция состоится на телеканале "Интер".

Читайте также: Александр Усик, чемпион мира по боксу по версии WBO

В этом поединке на кону будут стоять два чемпионских титула - Усик проведет четвертый защиту пояса WBO, а Бриедис попытается во второй раз отстоять титул WBC. Победитель получит путевку в финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) и шанс стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>