Лучшая спортсменка декабря тхэквондистка Ирина Ромолданова получила награды НОК

Лучшая спортсменка декабря тхэквондистка Ирина Ромолданова получила награды НОК

698
Ukrinform
Представительница тхэквондо Ирина Ромолданова, которая была признана лучшей украинской спортсменкой декабря 2017 года, получила сегодня в Киеве диплом, памятную статуэтку и денежную премию из рук президента Национального олимпийского комитета Сергея Бубки. 

Награды также были вручены ее наставнику, старшему тренеру женской сборной Украины по тхэквондо Олег Наму, сообщает Укринформ.

Высокого признания НОК талантливая украинская тхэквондистка и ее тренер удостоены за прекрасное выступление Ромолдановой на чемпионате Европы в болгарском Софии, где она в олимпийской весовой категории до 49 кг завоевала "бронзу". Сейчас Ирина занимает 10-ю строчку мирового рейтинга в этой олимпийской весовой категории и 3-е - в категории до 46 кг.

Читайте также: Тхэквондистка Ромолданова признана лучшей спортсменкой декабря в Украине

"Наша сегодняшняя героиня очень талантливая и перспективная спортсменка. Верю, что все ее свершения, которые она достигает на самых престижных международных стартах, станут отличным заделом для новых свершений на пути к заветному олимпийского Токио-2020", - сказал после награждения Сергей Бубка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-