Усик: Я "очень готов" к бою с Бриедисом!

Усик: Я "очень готов" к бою с Бриедисом!

891
Ukrinform
Украинский звездный боксер, олимпийский чемпион, чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик рассказал, что он пребывает в прекрасной форме и хорошо настроен на полуфинальный рижский поединок Всемирной боксерской суперсерии против хозяина ринга Майрис Бриедис.

Настрой этот Александр продемонстрировал в интервью Укринформу, заявив, что он "очень готов!" к субботнему бою.

"Я готов к поединку. Я очень готов! I'm feel my head (Я чувствую свою голову). Это означает, что я спокоен, настроен только на что-то хорошее, не напрягаюсь", - сказал Усик.

Украинский боксер также отметил, что Бриедис - очень достойный соперник, со своим стилем, но но ему нравится свой собственный стиль.

"Не могу сказать, что мне не нравится стиль Бриедиса. Скажу, что мне нравится мой стиль. Он - достойный соперник, но я верю в свою победу", - подчеркнул Александр Усик.

Читайте также: Александр Усик, чемпион мира по боксу по версии WBO

Напомним бой Усик - Бриедис начнется в субботу, 27 января, в Риге на одноименной десятитысячной арене в 22.15 по киевскому времени. Трансляция пройдет на телеканале "Интер".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-