Усик vs Бриедис: боксеры в последний раз взвесились перед боем

Усик vs Бриедис: боксеры в последний раз взвесились перед боем

Видео
1893
Ukrinform
В VIP фойе «Арена Рига», где в субботу пройдет полуфинальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между Александром Усиком и Майрисом Бриедисом, прошла официальная церемония взвешивания.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В результате проведенной церемонии были получены следующие результаты - Александр Усик - 90,4 кг, Майрис Бриедис - 90,3 кг (в данной весовой категории боксерам надо уложиться в вес до 90,72 кг).

Следует отметить, что до и после церемонии Александр Усик стоял, завернувшись в украинский флаг. На небольшой пресс-конференции украинский боксер сказал: «Я знаю, что у меня завтра есть возможность объединить (чемпионские - ред.) пояса. Это придает мне мотивации, потому что мне очень нравится зеленый цвет (такой цвет имеет чемпионский пояс WBC, которым владеет Бриедис - ред.)». На вопрос, почему он так верит в победу, Усик ответил: «Потому что я очень много работал».

Отдельно Усик поблагодарил фанатов, которые приехали на поединок и пришли на церемонию. На взвешивание пришла также мама боксера - Надежда Петровна. «Поддержка мамы - одна из самых важных!» - так украинский чемпион подписал их общее фото на своем аккаунте в Facebook.

Ожидается, что поддержать Усика в Ригу может приехать до пяти тысяч болельщиков из Украины. Бой состоится на "Арене Рига" вместимостью 10 300 зрителей.

Вечер бокса в Риге стартует в субботу 27 января в 19:15 по киевскому времени (совпадает с латвийским). Девять боев андеркарта должны завершиться ориентировочно после 23:00, после чего на ринг в 1/2 финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) выйдут чемпион мира по версии WBO Александр Усик и чемпион WBC Майрис Бриедис. Букмекеры считают фаворитом Усика.

Интервью с Александром Усиком читайте на сайте Укринформа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>