Фехтование: Украинец Никишин дошел до финала на этапе Кубка мира

Фехтование: Украинец Никишин дошел до финала на этапе Кубка мира

418
Ukrinform
В решающей схватке украинец проиграл японцу Минобе.

Украинский шпажист Богдан Никишин завоевал «серебро» на этапе Кубка мира в немецком Хайденхайме. Об этом сообщает XSport.

На стадии 1/4 финала 37-летний фехтовальщик победил итальянца Марко Фикеру (3:1), а в полуфинале разобрался с другим представителем Апеннинского полуострова Габриэлем Чимини (15:8), который до этого выбил украинца Максима Хвороста. Однако, в решающей схватке Никишин проиграл японцу Казуясу Минобе (13:15).

Читайте также: Фехтование: Харлан победила на этапе Гран-при в Мексике

Напомним, Богдан Никишин в последний раз выигрывал этап Кубка мира в мае 2017 года, победив на соревнованиях в Боготе (Колумбия). Отметим, что на летнем чемпионате мира в Лейпциге Никишин дошел до 1/8 финала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>