Хацкевич не удовлетворен качеством игры команды в спаррингах - 27.01.2018 11:42 — Новости Укринформ
Хацкевич не удовлетворен качеством игры команды в спаррингах

Хацкевич не удовлетворен качеством игры команды в спаррингах

355
Ukrinform
У главного тренера «Динамо» есть претензии к атаке и физическому состоянию игроков.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич после первой победы своей команды на сборе в Марбелье в матче с «Осиеком» (3:2) отметил, что в целом остался недоволен качеством игры подопечных. Об этом сообщает официальный сайт киевлян.

«Как я говорил раньше - в подобных играх мы не смотрим на результат. Главное - это то, что некоторые игроки уже смогли сыграть 90 минут. Во втором тайме было очень много брака даже у наших опытных футболистов. Понятно, что где-то мы проигрывали в атлетизме, ведь играло много молодых ребят. Второй пропущенный мяч в этом плане показателен.

Нужно время, чтобы ребята окрепли, а в целом - хороший спарринг, мы получили достаточно информации. Мы довольны отношением игроков к работе. Уже нужно определяться с составом и наигрывать связи, чтобы перед вторым сбором уже начать полноценную подготовку к официальным матчам.

Читайте также: Футбол: киевское "Динамо" одержало первую победу на сборе в Испании - над "Осиеком"

Недоволен реализацией, особенно это касается второго тайма. Были хорошие выходы из обороны, но не хватало последнего паса. Нет исполнительского мастерства. Нужно работать над этим. В принципе, мы уже определились кто поедет на второй сбор с основной командой, а кто - с молодежной», - рассказал Хацкевич.

Напомним, сегодня «Динамо» проведет заключительный поединок на испанском сборе, соперником станет болгарский ЦСКА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>