«Шахтер» улетел на сбор в ОАЭ - 27.01.2018 18:12 — Новости Укринформ
«Шахтер» улетел на сбор в ОАЭ

«Шахтер» улетел на сбор в ОАЭ

1418
Ukrinform
В составе «горняков» появились Фомин, Танковский и Малышев.

Сегодня, 27 января, «Шахтер» отправился в ОАЭ, где будет готовиться к весенней части сезона. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека взял на сбор 28 футболистов.

Вратари: Андрей Пятов, Никита Шевченко, Олег Кудрик;

Защитники: Ярослав Ракицкий, Сергей Кривцов, Иван Ордец, Богдан Бутко, Давид Хочолава, Исмаили, Додо, Николай Матвиенко;

Полузащитники: Тарас Степаненко, Максим Малышев, Виктор Коваленко, Александр Зубков, Иван Петряк, Вячеслав Танковский, Алан Патрик, Марлос, Фред, Бернард, Дентиньо, Тайсон, Дмитрий Гречишкин;

Нападающие: Густаво Бланко Лещук, Факундо Феррейра, Руслан Фомин.

Читайте также: СМИ: «Шахтер» отверг два предложения «Манчестер Сити» по Фреду

Отметим, что с «Шахтером» полетели полузащитник Вячеслав Танковский и форвард Руслан Фомин, которые вернулись из аренды в Мариуполе. Кроме того, второй подряд сбор с командой проведут защитник Николай Матвиенко и хавбек Дмитрий Гречишкин, которые также вернулись из аренды. Полетел на сбор и травмированный полузащитник Максим Малышев, который, по его же словам, вернется на поле не раньше марта.

Напомним, на сборе в Объединенных Арабских Эмиратах «Шахтер» сыграет в турнире Dubai Cup. Соперники «Шахтера» - «Копенгаген» (30 января), «Славия» (3 февраля) и АИК (7 февраля).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>