Бриедис хочет провести бой-реванш с Усиком - 28.01.2018 11:16 — Новости Укринформ
Бриедис хочет провести бой-реванш с Усиком

Бриедис хочет провести бой-реванш с Усиком

1262
Ukrinform
Латвийский боксер не стал высказывать претензии судьям.

Латвийский экс-чемпион мира Майрис Бриедис выразил надежду на проведение реванша с украинским обладателем титулов WBO и WBC Александром Усиком. Об этом сообщает Sport Arena.

«Надеюсь, что всем понравился наш бой. Я встретился с топ-боксером и получил бесценный опыт. Думаю, что подошел к делу хладнокровно, но в течение поединка что-то пошло не так. Это именно тот поединок, который мы можем провести снова. Надеюсь на это.

Читайте также: Усик: Это были самые тяжелые 12 раундов, которые я проводил

Мы провели большой поединок, но теперь я хочу реванша. Тогда выясним, кто в итоге окажется победителем и чемпионом. Позади равное противостояние, но судьям со стороны было виднее. Для меня эта неудача станет лишь дополнительной мотивацией двигаться вперед», - заявил Бриедис на пресс-конференции.

Напомним, второй финалист турнира WBSS определится через неделю в поединке между чемпионом IBF Муратом Гассиевым и чемпионом WBA Юньером Дортикосом. Бой состоится 3 февраля в Сочи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>