CompuBox: Усик нанес больше ударов, Бриедис бил точнее - 28.01.2018 14:06 — Новости Укринформ
CompuBox: Усик нанес больше ударов, Бриедис бил точнее

CompuBox: Усик нанес больше ударов, Бриедис бил точнее

1852
Ukrinform
Соперники оказались достойны друг друга.

Представлена ​​официальная статистика поединка Александра Усика против Майриса Бриедиса, в котором украинский боксер одержал победу по очкам и объединил в своих руках чемпионские пояса WBO и WBC, а также вышел в финал Всемирной боксерской Суперсерии. Об этом сообщает Sport Arena.

Прошлый вечер в Риге стал самым серьезным испытанием в карьере украинского чемпиона. Усик в равном бою сумел одержать победу только по очкам, а некоторые из присутствующих на арене были не согласны с таким вердиктом судей.

Согласно данным официальной статистики от CompuBox, Усик всего нанес 848 ударов, из которых точными оказались 212, что составило 25% от общего их количества. Из них - 91 джеб и 151 силовой удар, 26 из которых попали в корпус латыша.

Читайте также: Усик: Это были самые тяжелые 12 раундов, которые я проводил

Бриедис, в свою очередь, нанес гораздо меньше ударов - 579, а точными из них были 195. Таким образом, у Майриса оказался выше процент точности (33,7%), хотя по их количеству он все равно уступил Александру. Латвийский экс-чемпион нанес точно по Усику 46 джебов и 149 силовых ударов, из которых 28 попали в корпус.

Напомним, второй финалист турнира WBSS определится через неделю в поединке между чемпионом IBF Муратом Гассиевым и чемпионом WBA Юньером Дортикосом. Бой состоится 3 февраля в Сочи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>