Чемпионат Европы по биатлону: украинцы - 12-е в одиночной смешанной эстафете

Чемпионат Европы по биатлону: украинцы - 12-е в одиночной смешанной эстафете

Укринформ
Украинский биатлонистам не удалось вмешаться в распределение наград в одиночной смешанной эстафете на чемпионате Европы в Риднау (Италия).

Надежда Белкина и Сергей Семенов в итоге заняли 12-е место среди 24-х команд, сообщает Укринформ.

Победили норвежцы, которые на 8,6 секунды опередили французов и на 9,1 секунды - американцев. Украинский дуэт из-за 2 штрафных кругов на шестом огневом рубеже отстал от лидеров на 1 минуту 41,2 секунды.

Читайте также: Ирина Варвинец завоевала "серебро" чемпионата Европы по биатлону в персьюте

Программу чемпионата Европы завершит смешанная эстафета, которая пройдет с участием Юлии Журавок, Ирины Варвинец, Артема Примы и Дмитрия Пидручного.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-