«Заря» сыграла вничью с «Аркой» и завершила первый сбор в Турции

«Заря» сыграла вничью с «Аркой» и завершила первый сбор в Турции

Укринформ
За украинскую команду забили Лунев и Любенович.

«Заря» разошлась миром с польской «Аркой» (2:2) на сборе в Турции. Об этом сообщает Sport Arena.

«Заря» снова провела два тайма в различных составах, использовав двух игроков на просмотре - защитника Тимофея Сухаря и вратаря Луиса Фелипе.

Поляки забили два быстрых гола уже на старте матча, но украинцы смогли отыграться - Лунев забил после паса Громова, а Любенович замкнул прострел Кабаева.

Читайте также: «Заря» разгромила тбилисское «Динамо» на сборе в Турции

Интересно, что по ходу матча на поле кипели страсти, и многие игроки «Зари» заработали предупреждения, а Василий Прийма вообще получил прямую красную карточку.

Этот спарринг стал для «Зари» последним на первом сборе. После него команда ненадолго вернется в Украину, а затем поедет в Турцию снова.

Первый официальный матч в 2018 году подопечные Юрия Вернидуба проведет 18 февраля против «Карпат» в УПЛ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-