Свитолина стала третьей

Свитолина стала третьей "ракеткой" мира

346
Укринформ
Первая ракетка Украины Элина Свитолина поднялась с четвертой на третью строчку в обновленном 29 января рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).  

Об этом сообщается на сайте организации.

Свитолина во второй раз в карьере вошла в первую тройку мировой классификации сместив на четвертую позицию испанку Гарбинье Мугурусу.

На первую позицию в списке вышла Каролин Возняцки, выигравшая в Мельбурне первый в сезоне турнир серии Большого шлема - Открытый чемпионат Австралии. Датчанка потеснила на второе место румынку Симону Халеп, которую обыграла в финале Australian Open.

Читайте также: Australian Open: Федерер выиграл 20-й турнир Большого шлема

В первую сотню рейтинга WTA входят еще три украинские теннисистки - Леся Цуренко занимает 40-е место (+3), Екатерина Бондаренко - 80-е (+14), Екатерина Козлова - 85-е (+1).ÿ￿

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-