Боксерский поединок Спенс - Турман не состоится в 2018 году - 29.01.2018 09:47 — Новости Укринформ
Боксерский поединок Спенс - Турман не состоится в 2018 году

Боксерский поединок Спенс - Турман не состоится в 2018 году

248
Ukrinform
Чемпион WBA и WBC в полусреднем весе американский боксер Кит Турман точно не выйдет в ринг против обладателя пояса IBF Эррола Спенса в этом году.

Об этом боксер сообщил в интервью BoxingScene, а также назвал имена тех боксеров, с кем намерен провести поединки в 2018 году.

"Возможно, впереди нас ждет большой поединок. Это может быть бой с Шоном Портером, возможно, еще один поединок с Дэнни Гарсией. Я не знаю, с кем буду драться в этом году. Знаю только, что 19 мая я возвращаюсь на ринг. Я хочу отложить на потом самое большое событие.

Бой с Эрролом Спенсом не пройдет в этом году. Фанаты могут не понять этого, но так оно есть. У меня два боя в 2018 году, а после этого я готов встретиться со Спенсом", - цитирует Турмана XSPORT.

Напомним, на днях Спенс (23-0, 20 КО) успешно защитил титул, после чего бросил вызов Турману (28-0-1, 20 КО).

Читайте также: Бокс: бои Ломаченко и Усика попали в ТОП-10 наиболее ожидаемых в 2018 году

Поединок Кит Турман - Эррол Спенс попал в десятку самых ожидаемых в 2018 году по версии Boxing News.

Фото: Е.Спенс и К.Турман/ BoxingScene

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>