Футбол: "Зирка" рассталась с Фаворовым и подписала Браткова

Футбол: "Зирка" рассталась с Фаворовым и подписала Браткова

241
Ukrinform
Форвард кропивницкой "Зирки" Артем Фаворов покинул клуб.

Контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Зирка"

Артем Фаворов присоединился к "Зирке" в сентябре 2016 года. С января 2017 года находился в аренде в датском "Вайле". Летом прошлого года вернулся в расположение украинского клуба. За все время пребывания в составе "желто-красных" Фаворов провел 21 поединок в составе первой команды и забил 3 мяча.

Ранее сообщалось, что кропивницкая "Зирка" подписала контракт с 24-летним защитником Антоном Братковым.

Читайте также: Стали известны даты и время начала матчей 20-го тура чемпионата Украины по футболу

Братков с 2006 года выступал за "Отрадный", а затем перешел в ДЮФШ "Динамо" имени Валерия Лобановского. С 2010 по 2013 год играл в киевском "Динамо" U-21, а затем дебютировал в профессиональных соревнованиях, в составе "Динамо-2" в первой лиге. В июле 2016 года подписал контракт с ривненским "Вересом", где не провел ни одной игры. В сентябре того же года подписал контракт с черниговской "Десной", где и выступал до настоящего времени. За молодежные сборные провел 77 игр, в которых забил 2 мяча.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-