Тони Беллью: Усик - глоток свежего воздуха для бокса

Тони Беллью: Усик - глоток свежего воздуха для бокса

378
Укринформ
"Почетный" чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе по версии WBC британец Тони Беллью считает справедливым исход полуфинального поединка Всемирной боксерской суперсерии, в котором украинец Александр Усик победил латвийца Майриса Бриедиса.

По мнению 35-летнего Беллью, не каждому удается победить очень хорошего боксера на его же территории, сообщает Klitschko-brothers.com

"Считаю исход боя правильным. Усик победил очень хорошего боксера на его же территории. Немногие бойцы могут это сделать. Усик и формат турнира World Boxing Super Series - это глоток свежего воздуха для бокса", - заявил британец.

Читайте также: CompuBox: Усик нанес больше ударов, Бриедис бил точнее

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье в Риге Усик по очкам победил Бриедиса и вышел в финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). К своему чемпионскому титулу WBO украинец прибавил принадлежавший Бриедису чемпионский пояс WBC. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-