Лига чемпионов: форвард

Лига чемпионов: форвард "Ромы" Шик может не сыграть против "Шахтера"

560
Укринформ
Форвард итальянского футбольного клуба "Рома" Патрик Шик получил повреждение бедра и может пропустить около трех недель.

В недавнем матче против "Сампдории" чешский футболист получил травму бедра. Сегодня медобследование показало, что проблема является достаточно серьезной. Об этом сообщает Sport Arena

Шик рискует пропустить около трех недель и не сыграть в первом матче плей-офф Лиги чемпионов против донецкого "Шахтера". Кроме того, игрок пропустит встречи чемпионата Италии с "Вероной", "Беневенто" и "Удинезе".

22-летний форвард, которого "Рома" летом приобрела у "Сампдории", провел за новую команду всего 10 матчей и голами не отметился.

Шик может стать не единственным форвардом, который не сыграет против "Шахтера". Сейчас "Рома" ведет переговоры с "Челси" о продаже Эдина Джеко.

Читайте также: Продажа билетов на матч "Шахтер" – "Рома" стартует 15 декабря

Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Шахтер" – "Рома" состоится 21 февраля на харьковском ОСК "Металлист".

Фото: Getty images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-