Футбол: киевское

Футбол: киевское "Динамо" на первый матч против АЕКа отправится из Испании

899
Укринформ
Киевское "Динамо", завершившее в минувшую субботу программу первого межсезонного сбора, в тот же день вернулось в Киев, после чего футболисты команды Александра Хацкевича получили несколько дней отдыха.

Некоторые игроки не стали возвращаться в Украину, а остались в испанской Марбелье - второй сбор "бело-синие" проведут там же, где и первый этап зимней подготовки, сообщает Dynamo.kiev.ua

"На втором межсезонном сборе "Динамо" проведет шесть контрольных матчей", - отмечается в сообщении. 

Читайте также: Гармаш подписал новый контракт с киевским "Динамо"

Второй сбор "Динамо" продлится до 13 февраля, а утром следующего дня команда Хацкевича возьмет курс на Афины, где 15 февраля проведет первый матч с греческим АЕКом в 1/16 финала Лиги Европы. Только после этого поединка динамовцы вернутся в Киев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-