Reuters не пустят на церемонию открытия Олимпиады-2018 за "фальстарт"

Reuters не пустят на церемонию открытия Олимпиады-2018 за "фальстарт"

326
Ukrinform
Агентству Reuters отказано в доступе на церемонию открытия зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане после того, как оно без разрешения опубликовало несколько фотографий с репетиции.

Об этом заявил Организационный комитет зимних Игр 2018 года в понедельник, сообщает Yonhap.

"Отклонена выдача разрешений для Reuters в представлении информации и фотографий с церемонии открытия", - говорится в заявлении оргкомитета.

Кроме того, МОК отменил медиа-аккредитацию фотографа, который представляет Reuters.

Оргкомитет подчеркнул, что планирует "обеспечить суровые наказания для медиакомпаний и их репортеров", которые не соблюдают правила.

Читайте также: Почти 3000 спортсменов: Корея обещает самые масштабные Игры в истории

Как сообщается, лондонская медиакомпания передала несколько фотоматериалов с воскресной репетиции на главном олимпийском стадионе в Пхёнчхане, на которых зафиксировано, как зажигается олимпийский огонь. Позднее агентство убрало фотографии после протестов Международного олимпийского комитета и оргкомитета Игр.

Зимние Олимпийские и Параолимпийские игры состоятся в Пхёнчхане 9-25 февраля и 9-18 марта соответственно.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-