Матч "Карпаты" – "Олимпик" могут доиграть 21 февраля

Матч "Карпаты" – "Олимпик" могут доиграть 21 февраля

242
Ukrinform
Премьер-лига и львовский клуб согласны доиграть осенний матч "Карпаты" – "Олимпик" 21 февраля, ожидается подтверждение от донетчан.

День доигрывания матча 18-го тура УПЛ станет известен в ближайшее время, сообщает Sport Arena.

Это подтвердил исполнительный директор Премьер-лиги Евгений Дикий: "Решение КДК ФФУ о доигровке матча в 2018 году вступило в силу. На данный момент Премьер-лига ждет реакции обеих команд на предложенную нами дату", - сказал Дикий.

Скорее всего, второй тайм декабрьского матча между львовскими "Карпатами" и донецким "Олимпиком" сыграют между первым и вторым февральским турами УПЛ, а именно - в среду 21 февраля. "Карпаты" уже дали устное подтверждение этой предложенной Премьер-лигой даты. Ожидается реакция "Олимпика". После согласования даты доигрывания УПЛ утвердит и время начала второго тайма этого матча.

Напомним, 21 декабря 2017 года Контрольно-дисциплінраний комитет (КДК) Федерации футбола Украины (ФФУ) решил назначить доигрывание матча "Карпаты" – "Олимпик", а не наказать львовян техническим поражением за неудовлетворительную подготовку поля, как этого требовал "Олимпик". Матч 18-го тура УПЛ был остановлен арбитром Екатериной Монзуль в перерыве из-за сильного снегопада. Первый тайм матча закончился со счетом 1:1, а после перерыва Монзуль не вивела команды на поле из-за состояния поля. Газон стадиона "Украина" во Львове был покрыт снегом, несмотря на попытки хозяев убрать его.

Читайте также: Второй тайм футбольного матча "Карпаты" – "Олимпик" доиграют в феврале

Львовяне закончили первую часть чемпионата на 11-м месте, имея в активе 15 очков, "Олимпик" - на 6-м месте с 25 очками.

Фото: football24.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-