Теннис: Серена Уильямс впервые с 1997 года осталась без рейтинга

Теннис: Серена Уильямс впервые с 1997 года осталась без рейтинга

812
Укринформ
Экс-первая теннисная "ракетка" мира, 23-кратная победительница турниров Большого шлема американка Серена Уильямс выбыла из мировой классификации впервые с 1997 года.

До начала Открытого чемпионата Австралии 36-летняя Серена занимала 22-ю строчку мировой классификации. После завершения турнира очки сгорели, и Уильямс-младшая оказалась вне рейтинга WTA, сообщает Теннисный портал Украины.  

1 сентября прошлого года Серена Уильямс родила дочь Алексис-Олимпию, но из-за осложнений после родов отложила начало тренировок и возвращение в тур. 

Читайте также: Свитолина: Я опять третья в мире, но стремлюсь к большему

Возвращение Уильямс ожидается на домашнем матче первого раунда Мировой группы Кубка Федерации против Голландии 10-11 февраля, а затем - на турнире WTA Premier Mandatory в американском городе Индиан-Уэллс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-