Гераскевич: Целью было попасть на Игры, хочу проверить себя на этом уровне

Гераскевич: Целью было попасть на Игры, хочу проверить себя на этом уровне

Видео
258
Ukrinform
Единственный представитель скелетона от Украины на Олимпийских играх-2018 Владислав Гераскевич поделился ожиданиями от соревнований в Пхёнчхане.

"На Олимпийских играх, думаю, сделают лед хорошего качества и там не будет проблем из-за погоды, хотя никто не застрахован. Трудно сказать, ведь мы не были там именно в этот период года. Сама трасса довольно сложная, есть непростые связки – будем смотреть. Опять же: под Олимпиаду, скорее всего, что-то будут менять. Узнаем о сложностях по приезду.

Целью было попасть на Олимпийские игры. Какой-то конкретной цели – куда-то попасть или выиграть там медаль – нет. Просто хочу получить удовольствие от заездов и доставить удовольствие зрителям, показать на что мы способны и проверить себя на этом уровне", - сказал Гераскевич в интервью XSPORT

Видео интервью:

Напомним, Гераскевич - первый скелетонист во времена независимой Украины, который выступит на Олимпийских играх. Лицензию спортсмен завоевал на этапе Кубка мира в Санкт-Морице, где занял 27-е место и набрал 32 очка, которые и стали решающими в борьбе за путевку в Пхёнчхан. На юношеских Олимпийских играх-2016 в норвежском Лиллехаммере Гераскевич был знаменосцем сборной Украины во время торжественного открытия соревнований.

Читайте также: Гераскевич стал первым скелетонистом, который представит Украину на Олимпиаде

До открытия зимних Олимпийских игр-2018 остается 10 дней. Главные соревнования четырехлетия пройдут в корейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля. За медали для украинских спортсменов предусмотрены призовые от 55 до 125 тыс долларов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-