Президент МОК приехал в Южную Корею проверять подготовку к Олимпиаде

Президент МОК приехал в Южную Корею проверять подготовку к Олимпиаде

584
Укринформ
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах прибыл в Южную Корею для проверки подготовительных работ к зимним Олимпийским играм в Пхенчхане. 

Об этом сообщает Yonhap 

«Мне очень приятно наконец приехать в Корею. Я с нетерпением жду зимних Олимпийских игр», - сказал Бах журналистам по прибытии в международный аэропорт Инчхон, откуда отправится в Пхенчхан.

Президент МОК планирует встретиться с персоналом организационного комитета Пхенчхане и с некоторыми спортсменами сборной Южной Кореи. Он также отправится в тур по местам проведения соревнований и олимпийским деревням.

Бах намерен возглавить заседание исполнительного совета МОК и его общую сессию с 3 по 8 февраля.

Читайте также: КНДР отменила совместное с Южной Кореей событие из-за "предвзятости СМИ"

Как известно, зимние Олимпийские и Паралимпийские игры пройдут 9-25 февраля и 9-18 марта в Пхенчхане. 

Ожидается, что зимние игры в Пхенчхане станут самыми масштабными в истории: около 3000 спортсменов из 92 стран и 26 высокопоставленных чиновников из 21 государства.Ô탈Ô탈

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-