Шаран: "Александрия" продолжает поиски игроков для усиления - 30.01.2018 12:21 — Новости Укринформ
Шаран: "Александрия" продолжает поиски игроков для усиления

Шаран: "Александрия" продолжает поиски игроков для усиления

338
Ukrinform
Главный тренер футбольного клуба "Александрия" Владимир Шаран подвел итоги первого учебно-тренировочного сбора в Турции.

"Тренерским штабом было решено добавить один спарринг, в отличие от предыдущего года для того, чтобы была возможность просмотреть всех потенциальных новичков и молодых игроков. Кроме сербов, на смотринах были исполнители из других стран и украинцы. К сожалению, мы не увидели в иностранных футболистах усиления. Лично мне даже больше понравились украинцы, которые прибыли на просмотр из команд второй лиги Украины – Глеб Бухал и Дмитрий Шастал, поэтому возьмем их и на второй сбор для последующего просмотра, а потом будем решать.

В команде почти все здоровы, только в последнем матче получил травму Евгений Банада – у него сломан нос. А так, мы подготовили правильный цикл, тренировались на полях высокого качества, поэтому нареканий у игроков на здоровье нет.

Какой из 5-ти спаррингов был не совсем удачным? Я бы не сказал, что у нас были неудачные матчи. Каждая встреча была по-своему полезной. Главной задачей было посмотреть молодежь и потенциальных новичков команды, поэтому с кем-то мы уже попрощались, а за другими продолжаем наблюдать. Больше всего запомнился последний матч с клубом "Ботев" - прошлогодним участником Лиги Европы. Это один из сильнейших соперников на этих сборах. В команде подобраны игроки хорошего уровня, индивидуально сильные. Хоть мы и проиграли, но этот матч хотелось бы выделить.

Мы продолжаем поиск игроков для усиления. Есть несколько предложений, скорее всего, эти футболисты присоединятся к нам непосредственно на втором сборе в Белеке. С тренерским штабом посоветуемся относительно нашей молодежи, возможно произойдут некоторые изменения по исполнителям. Также на втором сборе к лагерю присоединится Антон Шендрик. Алексей Довгий останется в команде до конца чемпионата. У всех остальных – действующие контракты", - рассказал Шаран пресс-службе ФК "Александрия".

Читайте также: Стали известны даты и время начала матчей 20-го тура чемпионата Украины по футболу

Видео лучших моментов матча "Александрия" – "Ботев" (Пловдив, Болгария):

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>