НОК назвал биатлонистку Варвинец лучшей спортсменкой января в Украине

НОК назвал биатлонистку Варвинец лучшей спортсменкой января в Украине

3809
Ukrinform
По итогам спортивного января биатлонистка Ирину Варвинец из Чернигова признана лучшей спортсменкой месяца в Украине.

Личный наставник спортсменки Николай Зоц и старший тренер женской биатлонной команды Украины Урош Велепец стали лучшим тренером января, сообщили Укринформу в пресс-службе НОК.

"Накануне важнейшего старта четырехлетия - ХХІІІ зимних Олимпийских игр-2018 в южнокорейском Пхёнчхан талантливая спортсменка продемонстрировала отличные результаты на чемпионате Европы, который состоялся в итальянском Риднау. Ирина дважды поднималась на высшую ступень пьедестала почета. Сначала она праздновала победу в спринтерской гонке, а затем вместе с коллегами по команде - Юлией Журавок, Артемом Примой и Дмитрием Подручным - в смешанной эстафете", - отметили в пресс-службе.

Еще одну награду Варвинец завоевала в гонке преследования, где стала обладательницей звания вице-чемпионки Европы.

Читайте также: Украина выиграла "золото" чемпионата Европы по биатлону в смешанной эстафете

Добавим, что для Ирины это второе высокое признание Национального олимпийского комитета. Впервые она была признана лучшей спортсменкой Украины в феврале 2015 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-