Елена Пидгрушная может поехать на Олимпиаду-2018 в качестве запасной

Елена Пидгрушная может поехать на Олимпиаду-2018 в качестве запасной

390
Ukrinform
Капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная может поехать на Олимпийские игры-2018 в качестве запасной.

Об этом сообщил президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

"Рассматриваем такой вариант, что Елена на Олимпиаде будет запасной. Причина – ее состояние здоровья. Она мало тренировалась в Рупольдинге из-за болезни. Потом переехала в Италию в Риднау, но там также не тренировалась. Сейчас она в Киеве, посещает врачей. Сможет ли она подготовиться к Играм – вопрос", - цитирует Брынзака "UA:Биатлон".

Сегодня утром Елена Пидгрушная не приехала в Национальный олимпийский комитет Украины для получения олимпийской формы, но планирует прибыть туда до конца дня – после посещения врача. Сегодня у биатлонистки запланирована встреча с Владимиром Бринзаком по поводу участия в Олимпиаде.

Читайте также: Украинские биатлонисты примерили форму на Олимпиаду-2018

Напомним, Олимпийские игры-2018 пройдут в корейском Пхёнчхане с 9 по 25 февраля. Соревнования по биатлону стартуют 10 февраля женским спринтом.

Фото: biathlon.com.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-