Теннис: Илья Марченко перенес операцию и не сыграет за Украину в Кубке Дэвиса - 30.01.2018 17:39 — Новости Укринформ
Теннис: Илья Марченко перенес операцию и не сыграет за Украину в Кубке Дэвиса

Теннис: Илья Марченко перенес операцию и не сыграет за Украину в Кубке Дэвиса

718
Ukrinform
Третья "ракетка" Украины теннисист Илья Марченко восстанавливается после травмы и не сыграет в поединке Кубка Дэвиса.

Об этом во время пресс-конференции рассказал капитан украинской команды Андрей Медведев.

"Илья Марченко выиграл много матчей подряд после игры за сборную в Израиле (в сентябре прошлого года), но получил нелепую травму стопы, которая не позволила завершить сезон на той ноте, на которой он мог бы его завершить и поднять свой рейтинг. Во время восстановления от травмы стопы он повредил плечо. К сожалению, ему пришлось делать операцию. Вчера он перенес операцию на плече. Ждем от него новостей. Вроде бы доктор сказал, что все прошло хорошо, все, что запланировали сделать на операции - сделано. Теперь будем ждать восстановления Ильи, а в Днепре его, увы, не будет. Он с нами душой", - цитирует Медведева btu.org.ua.

Читайте также: Теннис: мужская сборная начала подготовку к матчу Кубка Дэвиса со шведами

Пресс-конференция журналистов с капитанами теннисных сборных Украины и Швеции накануне матчевой встречи в Кубке Дэвиса состоялась сегодня в Днепре. Поединки пройдут 2-3 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>