Самбрано в "Динамо": Перешел как свободный агент, выбрал №2 - 30.01.2018 23:38 — Новости Укринформ
Самбрано в "Динамо": Перешел как свободный агент, выбрал №2

Самбрано в "Динамо": Перешел как свободный агент, выбрал №2

Обновлено
835
Ukrinform
Перуанский защитник уже завтра приедет на тренировочный сбор киевлян в Испании.

Защитник ПАОК, который принадлежит «Рубину», Карлос Самбрано подтвердил трансфер в «Динамо». Об этом он сообщил перуанским СМИ. Позже переход подтвердил и сам клуб.

«Я прошел медосмотр и подписал контракт на четыре года. Только что приехал в Мадрид и скоро поеду в Марбелью на сборы «Динамо», где в четверг уже начну тренироваться с командой. Слава богу, что удалось подписать контракт с большим клубом», - сказал Самбрано.

Агент защитника Карлоса Самбрано Элио Касарето рассказал, что игрок перешел в «Динамо» в качестве свободного агента. «Мы договорились о расторжении контракта c «Рубином», Самбрано перейдет в качестве свободного агента», - сказал Касарето.

Также Самбрано определился с игровым номером, под которым будет выступать за «Динамо». Самбрано выбрал второй номер.

Читайте также: СМИ: «Динамо» подписало защитника сборной Перу Самбрано

Напомним, в зимнее трансферное окно «Динамо» потеряло центрбэка Домагоя Виду, который ушел в «Бешикташ» на правах свободного агента после завершения контракта с киевлянами. При этом непонятна судьба Евгения Хачериди, контракт которого истекает следующим летом и СМИ говорят о возможном трансфере футболиста. На эту позицию клуб подписал Артема Шабанова из «Олимпика».

Также «Динамо» зимой подписало полузащитников Беньямина Вербича из «Копенгагена» и Руслана Ротаня из пражской «Славии».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>