Бокс: бой Постол – Прогрейс состоится в историческом месте времен "золотой лихорадки"

Бокс: бой Постол – Прогрейс состоится в историческом месте времен "золотой лихорадки"

352
Ukrinform
Стало известно место проведения боксерского поединка между украинцем Виктором Постолом и американцем Риджисом Прогрейсом.

Бой за титул "временного" чемпиона по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) пройдет 9 марта в гостинично-развлекательном комплексе Deadwood Mountain Grand в историческом поселении Дедвуд (штат Южная Дакота). Об этом сообщает ua-football.

Дедвуд сохранил оригинальную архитектуру времен "золотой лихорадки" и имеет статус исторического поселения.

В рамках этого вечера бокса россиянин Иван Баранчик и швед Энтони Иигит определят официального претендента на титул чемпиона мира IBF в этой же категории до 63,5 кг.

Читайте также: Бокс: бой Постол – Прогрейс состоится 9 марта

Отметим, что 17 марта в поединке за полноценный пояс WBC, который остался вакантным после перехода Теренса Кроуфорда в высшую весовую категорию, встретятся Хосе Рамирес и Амир Имам. Победитель этого боя будет обязан встретиться с победителем поединка Постол (29-1, 12 КО) – Прогрейс (20-0, 17 КО) .

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>