Сборная футбольных ветеранов Украины провела победное турне по Бразилии и Аргентине

Сборная футбольных ветеранов Украины провела победное турне по Бразилии и Аргентине

203
Ukrinform
Сборная украинских ветеранов футбола осуществила в январе турне в Бразилию и Аргенитину, где прекрасно выглядела в поединках против местных команд.

Подопечные Анатолия Демьяненка провели три игры, в двух победили и одну свели вничью, сообщает официальный сайт ФФУ. 

"Тренер сборной Анатолий Демьяненко собрал солидный по именам состав, настоящую гордость нашего футбола. В турне отправились Олег Собуцкий, Мирон Маркевич, Виталий Рева, Сергей Нагорняк, Владимир Езерский, Вячеслав Шевчук, Владислав Ващук, Андрей Воронин, Сергей Назаренко Богдан Шершун, Эдуард Цихмейструк, Вячеслав Свидерский, Андрей Воробей, Андрей Донец, Виталий Самойлов, Евгений Левченко и Эдмар Галовский", - отмечает сайт.

Результаты встреч:

сборная штата Парана (Бразилия) - сборная Украины - 1:5

Голы сборной Украины: Воробей (2), Назаренко (2), Воронин;

"Сантос" (Бразилия) - сборная Украины - 3:3

Шевчук (2), Воронин;

"Бока Хуниорс" (Аргентина) - сборная Украины - 3:5

Воронин (3), Назаренко (2).

Как видим, лучшим бомбардиром южноафриканского турне с пятью забитыми мячами стал экс-форвард "Чорноморца", "Боруссии", "Ливерпуля", "Байера" и т.д. Андрей Воронин.

Читайте также: Самбрано в "Динамо": Перешел как свободный агент, выбрал №2

"Десять лет я выступал за главную команду страны, каждый раз с нетерпением ждал вызова в нее. Матчи в сине-желтой футболке запомню на всю жизнь, хотя мячей, так сложилось, забить удалось не очень много. За ветеранов я уже забил больше. Играть со своими друзьями выпадает не очень часто. Такие матчи как глоток воздуха, возможность общаться и хорошо проводить время. Хорошо, что нас снова объединила сборная", - сказал Воронин.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-