Организаторы Олимпиады-2018 обещают согреть зрителей церемонии открытия

Организаторы Олимпиады-2018 обещают согреть зрителей церемонии открытия

352
Ukrinform
Синоптики предсказывают, что температура воздуха на Олимпийском стадионе во время открытия Игр-2018 в Пхёнчхане (Республика Корея) достигнет 14 градусов мороза.

Оргкомитет по подготовке и проведению зимних Олимпийских игр-2018 поделился планами относительно защиты зрителей от холода во время церемонии открытия соревнований. Об этом сообщает официальный сайт НОК Украины.

Во время церемонии открытия зрителям выдадут небольшие одеяла, согревающие подушки, грелки для рук и ног, которые будут служить защитой от переохлаждения. Также вокруг арены установят щиты от сильного ветра.

В горах, где находится Пхенчхан, всегда холодно, а когда дует северный ветер, мороз ощущается сильнее. В прибрежном кластере, где пройдут соревнования по ледовым дисциплинам, погода ожидается теплее.

Организаторы также увеличили число медицинских пунктов с четырех до пяти, а число медицинских работников на церемонии открытия составило от 52 до 165 человек.

Читайте также: Организаторы Игр-2018 показали, как будет проводиться церемония награждения

Напомним, церемония открытия Олимпиады-2018 начнется 9 февраля в 20.00 по местному времени. Представление будет посвящено миру, в котором пятеро детей из сельской провинции сталкиваются с разными сказочными приключениями. Всего будет задействовано 2000 человек, а также использованы технологии Reality и 5G.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-