Футбол: за

Футбол: за "Карпаты" будут играть колумбийские форварды

407
Укринформ
Львовский футбольный клуб "Карпаты" заключил контракты с двумя игроками атаки из Колумбии Джонатаном Бедоей и Маурисио Кортесом.

Оба исполнителя уже прибыли в лагерь львовян в турецком Белеке и провели с командой несколько тренировок, сообщает официальный сайт "Карпат". 

 "21-летний Бедоя может сыграть как на фланге, так и на позиции "десятки". Три года назад он переехал из Колумбии в Испанию, где выступал за молодежную команду барселонского "Эспаньола", а также проходил сборы с основной командой. В "Карпатах" Бедоя будет играть под 7-м номером", - отмечает сайт.

Читайте также: Матч "Карпаты" – "Олимпик" могут доиграть 21 февраля

20-летний Кортес - скоростной форвард, выступавший за колумбийские клубы "Ла Экидад" и "Индепендьенте Медельин". Новичок получил футболку с девятнадцатым номером.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-