"Заря" продолжит просмотр новичков на втором тренировочном сборе в Турции

"Заря" продолжит просмотр новичков на втором тренировочном сборе в Турции

192
Ukrinform
После двух дней отдыха луганский футбольный клуб "Заря" отправился на второй турецкий сбор.

Перед вылетом команды генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов прокомментировал некоторые кадровые вопросы.

"Мы подписали контракт с марокканским защитником Мохамедом Эль Буаззати. Что касается Луиса Фелипе, то по нему мы еще не определились. Он продолжит тренироваться с командой на втором сборе. Также на данном этапе подготовки в "Зарю" будут приезжать на просмотр и другие потенциальные новички. Что касается Шалфеева и Авраменко, то ребята пока не дотягивают до уровня первой команды, поэтому они свою работу продолжат с молодежным составом, а Шершень отправится в аренду. Куда? Об этом в ближайшее время будет официальная информация", - сказал Рафаилов zbirna.com

Второй тренировочный сбор продлится до 16-го февраля. На этот период у "Зари" запланированы четыре спарринга. Партнерами в товарищеских матчах станут "Железничар", "Вождовац", "Шахтер" из города Караганда и тбилисское "Динамо".

Читайте также: «Заря» сыграла вничью с «Аркой» и завершила первый сбор в Турции

Сразу после завершения сбора луганская команда отправится во Львов, где встретится с львовскими "Карпатами" в рамках 20-го тура украинской Премьер-лиги.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-