Гвардиола:

Гвардиола: "Манчестер Сити" добивается результатов благодаря отличным игрокам

859
Укринформ
Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола прокомментировал победу над "Вест Бромвичем".

"Давид Сильва получил ушиб в результате столкновения. Пока я не могу сказать, сможет ли он играть в следующем матче против "Бернли". У нас только трое форвардов. Не было возможности купить еще одного форварда в январе.

В сезоне 2017/18 "Манчестер Сити" забил 101 мяч - невероятная цифра. Но, когда видишь, как играют ребята, это становится понятным. Мы создаем много моментов, и смотреть игру нашей команды - удовольствие для болельщиков. О чемпионстве говорить рано: нам нужно выиграть еще восемь матчей, но мы постараемся добиться результата, прежде всего, в следующем поединке.

Я часто слышу заявления о том, что у нашего клуба есть деньги... У нас также есть страсть к игре, жажда победы, высокая трудовая дисциплина и структура поддержки в клубе. Нам удается добиваться результатов благодаря великолепным игрокам", - цитирует Гвардиолу sport.ua

Напомним, в матче 25-го тура английской премьер-лиги (АПЛ) "Манчестер Сити" обыграл "Вест Бромвич" со счетом 3:0. Мячи забили Фернандиньо, Кевин Де Брейне и Серхио Агуэро. "МанСити" уверенно лидирует в чемпионате Англии. У команды Хосепа Гвардиолы 68 очков, она увеличила свое преимущество над "Манчестер Юнайтед" до 15 очков.

Читайте также: АПЛ: «Манчестер Сити» побеждает, неудачи «МЮ» и «Челси»

Отметим, что 21-летний украинский полузащитник Александр Зинченко вышел в стартовом составе "Манчестер Сити" и отыграл весь матч.

Фото: ФК "Манчестер Сити"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-