Футбол: Артем Довбык стал игроком датского

Футбол: Артем Довбык стал игроком датского "Мидтьюлланда"

493
Укринформ
Экс-форвард "Днепра" украинец Артем Довбык стал игроком "Мидтьюлланда" (Дания).

Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на официальный сайт датского клуба. 

Довбык перебрался в Данию как свободный агент. Его контракт с "Днепром" истек в конце прошлого года.

Комментируя соглашение, спортивный директор клуба Свенд Граверсен отметил: "Довбык - физически и технически сильный игрок с огромным потенциалом, который много забивает, но также силен в игре корпусом и быстро бежит с мячом. Скауты "Мидтьюлланда" пристально следят за украинским чемпионатом, а Довбика смотрели в течение всего последнего года".

По неофициальной информации, 20-летний украинский футболист подписал с "Мідтьюлландом" контракт до лета 2022 года.

Довбык в составе "Днепра" сыграл 22 матча и забил 5 мячей в прошлом розыгрыше УПЛ. Форвард вызывался в сборную Украины, но дебютировать за нее пока не удалось.

Читайте также: Футбол: форвард "Днепра" не сыграет за украинскую "молодежку"

"Мидтьюлланд" ушел на зимний перерыв в статусе лидера чемпионата Дании. Отрыв от ближайшего конкурента "Брондбю" составляет одно очко.

Фото: Fcdnipro.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-