Футбол: Александер Сёрлот сменил

Футбол: Александер Сёрлот сменил "Мидтьюлланд" на "Кристал Пэлас"

801
Укринформ
Английский футбольный клуб "Кристал Пэлас" приобрел форварда датского "Мидтьюлланда" и сборной Норвегии Александера Сёрлота.

Соглашение с 22-летним норвежским футболистом рассчитано на 4,5 года, другие детали не раскрываются. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на официальный сайт английского клуба. 

По информации СМИ, "Кристал Пэлас" приобрел Серлота за сумму около 9 млн фунтов.

Интересно, что датский клуб перед продажей Серлота в срочном порядке начал искать ему замену и в итоге подписал украинца Артема Довбыка.

Читайте также: Футбол: Артем Довбык стал игроком датского "Мидтьюлланда"

Александер Серлот перебрался в "Мидтьюлланд" прошлым летом из "Гронингена" и забил за клуб 15 мячей в 26 матчах на всех турнирах.

Фото: cpfc.co.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-