Ордец тренировался в общей группе "Шахтера" на сборе в ОАЭ

Ордец тренировался в общей группе "Шахтера" на сборе в ОАЭ

Фото
232
Ukrinform
"Горняки" провели очередную тренировку на втором сборе в Дубае (ОАЭ).

Утреннюю сессию донецкий футбольный клуб "Шахтер" полностью посвятил освоению игровых связей и взаимодействий между игроками на поле. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Шахтер"

Группа атаки занималась с Нуну Кампушем, а главный наставник "оранжево-черных" Паулу Фонсека был сфокусирован на работе с линией обороны.

В общую группу вернулся защитник Иван Ордец, который 24 января получил повреждение голеностопа в контрольном матче против загребского "Динамо" (0:1). По индивидуальной программе тренируются Дентиньо и Максим Малышев.

Тренировка завершилась двусторонней игрой на две трети поля.

Напомним, футболисты донецкого "Шахтера" уступили датскому клубу "Копенгаген" (1:2) в стартовом матче второго зимнего тренировочного сбора в Объединенных Арабских Эмиратах.

Читайте также: "Шахтер" проиграл "Копенгагену" на сборе в ОАЭ

Следующими соперниками подопечных Паулу Фонсеки, которые соревнуются за награды традиционного турнира Dubai International Cup, будут чешская "Славия" (3 февраля) и шведский АИК (7 февраля).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-