Дирекция УПЛ постановила: матч "Карпаты" – "Олимпик" доиграют 21 февраля - 01.02.2018 14:58 — Новости Укринформ
Дирекция УПЛ постановила: матч "Карпаты" – "Олимпик" доиграют 21 февраля

Дирекция УПЛ постановила: матч "Карпаты" – "Олимпик" доиграют 21 февраля

409
Ukrinform
Такое решение Дирекция украинской Премьер-лиги приняла, основываясь на решении Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Федерации футбола Украины (ФФУ).

Об этом сообщает пресс-служба УПЛ.

Письмом от 16 января КДК ФФУ сообщил УПЛ о вступлении в силу своего решения от 21 декабря 2017 года по результатам рассмотрения дела "О матче 18-го тура УПЛ 03.12.2017 ФК "Карпаты" Львов - ФК "Олимпик" Донецк". В соответствии с указанным решением, КДК ФФУ решил обязать Дирекцию УПЛ определить место, время и дату доигрывания упомянутого матча 18-го тура УПЛ.

В связи с этим Дирекция УПЛ постановила определить 21 февраля 2018 года датой проведения доигрывания 2-го тайма матча 18-го тура чемпионата Украины "Карпаты" – "Олимпик". Матч начнется в 14.00.

Читайте также: Матч "Карпаты" – "Олимпик" могут доиграть 21 февраля

Напомним, матч 18-го тура УПЛ между львовскими "Карпатами" и донецким "Олимпиком" был остановлен арбитром Екатериной Монзуль в перерыве из-за сильного снегопада. Первый тайм матча закончился со счетом 1:1, а после перерыва Монзуль не вывела команды на поле из-за состояния поля. Газон стадиона "Украина" во Львове был покрыт снегом, несмотря на попытки хозяев убрать его.

Фото: football-ukraine

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>