Хацкевич: Самбрано давно не играл и не тренировался, но на самом деле он боец

Хацкевич: Самбрано давно не играл и не тренировался, но на самом деле он боец

168
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич поделился впечатлениями от подписания киевлянами защитника Карлоса Самбрано.

"Смотрели за Самбрано уже давно. Как я знаю, три года назад его хотели пригласить в "Динамо", но тогда что-то не получилось. Сейчас это вышло и хорошо. Беспокоит тот момент, что Самбрано давно не играл и не тренировался. Посмотрим, в каком он состоянии. Его сильные качества? У него тяжелый характер, но на самом деле он боец, бьется в каждой игре. У Карлоса очень хороший первый пас, достаточно грамотно действует позиционно. В каких-то моментах он играет уже за счет опыта", - цитирует Хацкевича Sport Arena

Напомним, 28-летний перуанец перешел в "Динамо" на правах свободного агента после расторжения договора с "Рубином". В первой части сезона центрбек, будучи в аренде у ПАОКа, сыграл 665 минут в 8 матчах.

Читайте также: Мораес и Мбокани отправились с "Динамо" на второй испанский сбор

Сегодня киевляне отправились на второй этап подготовки в испанской Марбелье, где планируют провести 6 спаррингов. Первый контрольный матч "Динамо" сыграет 3 февраля против шведского Естерсунда.

Фото: Самбрано/libero.pe


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-