Коваль: "Депортиво" должен быть среди первой десятки в испанской Ла Лиге

Коваль: "Депортиво" должен быть среди первой десятки в испанской Ла Лиге

275
Ukrinform
Украинский голкипер испанского футбольного клуба "Депортиво" Максим Коваль поделился впечатлениями от первых дней пребывания в клубе.

"Ла Лига - это что-то невероятное. Люди, камеры... Как сон. В Украине чемпионат не такой, хотя я надеюсь, что когда война закончится, люди начнут возвращаться на стадионы.

Какой потенциал у команды? Когда я приехал, я не понимал, как "Депортиво" может быть на такой низкой позиции в Ла Лиге. Здесь очень хорошие игроки, клуб, все. "Депортиво" должен быть среди первой десятки, может быть, в первой шестерке.

Я изучаю испанский. Когда интервью закончится, я смогу сказать "Hasta luego", чтобы попрощаться.

Почему перестал быть основным в "Динамо" с октября? Я не имею ничего против Хацкевича. Он хороший тренер, и даже дал мне капитанство. Я рад, что работал с ним, но иногда... Ну, я не знаю, что сказать. Спросите лучше у него", - цитирует Коваля ua-football

Читайте также: Рианчо: Европейский менталитет Коваля поможет ему адаптироваться в испанском футболе

Напомним, 20 января нынешнего года 25-летний Коваль был отдан в аренду в "Депортиво" до конца сезона. Голкипер киевского "Динамо" Максим Коваль перебрался в Ла-Корунью на правах аренды с первоочередным правом выкупа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-