Мужская сборная по биатлону отправилась на Олимпиаду-2018

Мужская сборная по биатлону отправилась на Олимпиаду-2018

Видео
790
Укринформ
Мужская сборная Украины по биатлону вместе с Ириной Варвинец отправилась в Республику Корея на Олимпийские игры-2018.

Из международного аэропорта "Борисполь" спортсмены вылетели в Сеул с пересадкой в казахском Алматы. Об этом сообщает XSPORT.

Капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная не отправилась вместе с командой на Олимпийские игры в Пхёнчхан. 31-летняя биатлонистка пройдет в Киеве курс лечения и после этого присоединится к сборной.

Видео пребывания сборной в аэропорту "Борисполь":

В Украину мужская сборная вернулась 29 января. Дома спортсмены пробыли всего 2 дня, за которые успели получить экипировку на Игры. Женская сборная Украины в составе Виты и Вали Семеренко, Юлии Джимы и Анастасии Меркушиной в это время находится на сборе в Казахстане. На Олимпиаду спортсменки вместе со старшим тренером Урошем Велепцем отправятся 2 февраля.

Читайте также: Украинские биатлонисты примерили форму на Олимпиаду-2018

Напомним, зимняя Олимпиада-2018 пройдет в корейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля. Соревнования по биатлону стартуют 10 февраля женским спринтом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-