Ломаченко - Линаресу: После нашего боя ты больше не будешь королем

Ломаченко - Линаресу: После нашего боя ты больше не будешь королем

293
Ukrinform
Так чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинский боксер Василий Ломаченко отреагировал на пост Хорхе Линареса, в котором тот назвал себя королем.

На днях Ломаченко бросил вызов Линаресу, на что получил от венесуэльского боксера ответ: "Король Хорхе ждет тебя. Скоро увидимся". Об этом сообщает Sport Arena

Ломаченко не растерялся и довольно быстро отреагировал в Twitter: "Жду с нетерпением, Линарес. Возможно, после нашего боя тебе придется сменить никнейм на #TheJorge (вместо #TheKingJorge). Ты больше не будешь королем", - написал украинец, добавив хэштег #KingHiTechLomachenko.

Ранее сообщалось, что чемпион WBA в легком весе Хорхе Линарес (44-3, 27 КО) хочет провести бой с Василием Ломаченко. Промоутер венесуэльского боксера Оскар Де Ла Хойя обратился к Боб Аруму, представляющему интересы Ломаченко (10-1, 8 КО), с просьбой позвонить ему по этому поводу.

Читайте также: Промоутер Линареса: Бой с Ломаченко обязательно нужно организовать

Отметим, что Ломаченко после уверенной победы над Гильермо Ригондо пришел к выводу, что во втором полулегком весе ему делать больше нечего. Украинец нацелился на переход в легкий дивизион, где больше заманчивых вызовов.

Фото: Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-